» » В Украине готовят "сиреневую революцию" - член ПСПУ

В Украине готовят "сиреневую революцию" - член ПСПУ

23-10-2016, 00:14

В Украине готовят "сиреневую революцию" - член ПСПУЛидер Луганской облорганизации Прогрессивной социалистической партии Любовь Корсакова планирует подать в СБУ обращение о масштабном проекте "Бузкова революція", готовящемся в Украине.

«Я владею достоверной информацией о том, что предводитель "ЧЕСНО" в Луганске, Всеволод Филимоненко, получил грант британского посольства на сумму 50 тысяч фунтов стерлингов и на 100 тысяч гривен от фонда "Восточная Европа" с целью прикрытия. За эти средства, по заданию контрразведки запада, "ЧЕСНО" начало собирать компромат и распространять информацию о неугодных ЕС, Обаме и НАТО кандидатах в округах Луганской области.

Считаю эту деятельность сродни фашистской и абсолютно недопустимой на территории государства, адресую в СБУ требование проверить деятельность предприятий и организаций, саботирующих избирательный процесс в области», - сказала Корсакова.

Она уверена, что именно "чесновцы" готовят проект с названием "Бузкова революція", на который Госдеп выделит полмиллиона гривен через канадские банки.

«Контракт с одним из таких банков Филимоненко уже подписан, скоро нам расскажут подробности этого дела, и я смогу их озвучить», - пообещала Корсакова.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: