» » Ирина Геращенко объявила, что ее скайп был взломан. Сейчас на своем аватаре она изображена с усами и стаканом в рук

Ирина Геращенко объявила, что ее скайп был взломан. Сейчас на своем аватаре она изображена с усами и стаканом в рук

10-08-2014, 05:10

Ирина Геращенко объявила, что ее скайп был взломан. Сейчас на  своем аватаре она изображена с усами  и стаканом в рукИрина Геращенко, депутат от партии УДАР прилюдно объявила, что неизвестные лица взломали ее скайп и электронную почту. Об этом всем она написала на своей странице в соцсети.

Как рассказывает сама Ирина Геращенко, был взломан скайп, в котором изменили фотографию на усатую карикатуру со стаканом в руке, также ранее была взломана электронная почта депутата, которого была произведена рассылка по все адресам.

Помимо всего прочего, она также рассказала, что приходило сообщение из соцсети Твиттер, в котором говорится о том, что депутат благополучно там зарегистрирована. Как отметила Геращенко: "А я ни сном, ни духом". Она проинформировала, что изменит адрес электронной почты, скайпа и т.д.

Депутат от УДАРа обратилась с просьбой ко всем, кому пришла какая-то информация от нее с "нетипичным" текстом, не заострять на этом свое внимание, что это не ее самодеятельность.

Напомним, что ранее, в феврале, был взломан электронный почтовый ящик работника пресс-службы "Батькивщина" Наталии Лысовой и с нее была разослана поддельная информация касательно Сергея Власенко.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: