» » В ПАСЕ положительно оценили изменения уголовной юстиции в Украине

В ПАСЕ положительно оценили изменения уголовной юстиции в Украине

20-05-2017, 13:13

В ПАСЕ положительно оценили изменения уголовной юстиции в Украине15 апреля 2013 года состоялась встреча Генпрокурора Украины Виктора Пшенки и представителей комитета ПАСЕ, которые дали положительную оценку процессу реформирования уголовной юстиции. Они также отметили, что довольны введением в действие нового Уголовно Процессуального Кодекса.

Госпожа Мариетта де Пурбе-Лундин, содокладчик комитета, сообщила, что довольна тем, насколько быстро украинская сторона осуществила международные обязательства по отношению к УПК и обеспечила обучение сотрудников правоохранительных органов. Госпожа Мариетта отметила, что процесс требует постоянного наблюдения для дальнейшего развития.

Обе стороны высказали уверенность в дальнейшем плодотворном общении и поблагодарили друг друга за положительно проведенную встречу. Напомним, комитет Парламентской Ассамблеи Совета Европы представляли Мариетта Пурбе-Лундин, Бас Кляйн и Майлис Репс.

Во время встречи генпрокурор Украины Виктор Пшенка отметил, как проходит процесс реформирования, в частности, он сообщил об изменениях в работе правоохранительных органов согласно действию нового УПК Украины. Виктор Пшенка так же отметил о значительных изменениях, которые были внесены в Закон Украины «О прокуратуре» в декабре 2012 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: