» » В Европарламенте отзываются с критикой об украинском МИДе: Ведомство достаточно слабое

В Европарламенте отзываются с критикой об украинском МИДе: Ведомство достаточно слабое

8-07-2015, 10:16

В Европарламенте отзываются с критикой об украинском МИДе: Ведомство достаточно слабоеАлександр Мирский говорит о том, что судьба соглашения об ассоциации с ЕС находится в руках Украины, подписание данного соглашения зависит от неё.

Мирский в интервью высказался, что насколько МИД будет быстро работать и сумеет объяснить существующую позицию правительства, так скоро получится сделать, чтобы одеяло в одну строну не перетягивали, от этого зависят дальнейшие действия.

К огромному сожалению, он констатирует, что украинский МИД сегодня слабенький. Серьезная работа не ведется. Учреждение, которое должно вести все текущие процессы, работает сегодня очень слабо.

Он резюмировал, что ели подобная работа будет и дальше продолжаться, то возьмут верх европейские депутаты, они Украину не любят и уверены, что Юлия Тимошенко является политическим заключенным.

Именно женская сторона парламента, которая уверена, что в спальне у женщины видеокамеры быть не должно. И в случае, если МИД работать толком не будет, то эти силы одержат победу.

Как говорит Мирский, сейчас очень многое зависит напрямую от украинского МИД. Оно обязано четко и точно работать, аргументировать позицию. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: