» » Новая политика итальянского премьера

Новая политика итальянского премьера

21-08-2012, 12:51

Новая политика итальянского премьераПремьер-министр Италии Энрико Летта легко завоевал свой первый вотум доверия в парламенте, пообещав вводить больше мер для экономического роста и меньше мер жесткой экономии.

Коалиционное правительство завоевало доверие парламента 453 голосами против 153. Позже правительство также должно пройти проверку в верхней палате парламента - в Сенате.

Описывая свою экономическую программу, Летта сказал: "Вопросом, который будет находиться на первом месте на повестке дня для моего правительства, является безработица. Только с полной занятостью мы можем выйти из кошмара бедности и направить страну в сторону роста, преодолеть социальную несправедливость".

Сейчас перед новым правительством стоит трудная задача – трудоустроить безработных. Уровень безработицы поднимается выше одиннадцати с половиной процентов.

И хотя Летта говорит, что он намерен добиваться изменения курса Европейского союза на введение мер жесткой экономии, он выдвинул несколько предложений о том, как поднять пострадавшую от кризиса экономику.

Реакция финансового рынка на назначение Летты и конец политического тупика в третьей по величине экономике еврозоны была положительной.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: