» » Экс-бютовец: обязательно победит в 2015 году, однако ничего не поменяется

Экс-бютовец: обязательно победит в 2015 году, однако ничего не поменяется

2-05-2016, 09:42

Экс-бютовец: обязательно победит в 2015 году, однако ничего не поменяетсяНародный депутат Виталий Немилостивый, который вышел недавно из фракции «Батькивщина» в ВР высказал мнение, что в Украине ничего не изменится с приходом оппозиции к власти.

На вопрос о таких слухах, что Яценюк в выходе на свободу Тимошенко не заинтересован, депутат ответил: «Если бы руководство добивалось бы этого, то мы бы провели бессрочную акцию протеста под больницей, где пребывает Тимошенко. Если бы там 1 или 2 месяца стояла бы тысяча людей, то по-другому все происходило бы. Хотя неправильно говорить, что Яценюк освобождения Тимошенко не хочет. Политсовет – это не только Яценюк, это и многие другие».

Также он добавил, что если президентский пост в 2015 году займет кто-то из лидеров оппозиции, то в стране ситуация не изменится. «Я вижу желание политиков меняться местами, но я не замечаю желания изменить систему. Что тогда изменится? Ничего. Просто Петрова сменит Иванов. Поэтому я лидеров оппозиции и прошу: давайте не повторять ошибок 2005-го», - отметил Немилостивый.

Он считает в то же время, что не только Ющенко виноват, что оппозиция не смогла удержать власть.

«Оппозиция победит в 2015 году обязательно, однако это ничего не значит для меня. Важно, что будет дальше. Если мы еще раз обманем людей и ничего не поменяем, то грош нам цена. Второй раз мы на грабли наступать не должны. А все именно к этому и идет», - закончил нардеп.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: