» » Госсекретарь США подчеркнул, что в Соединенных Штатах полагают надежды на то, что преследование Тимошенко закончатся

Госсекретарь США подчеркнул, что в Соединенных Штатах полагают надежды на то, что преследование Тимошенко закончатся

28-07-2016, 02:14

Госсекретарь США подчеркнул, что в Соединенных Штатах полагают надежды на то, что преследование Тимошенко закончатсяГоссекретарь Соединенных Штатов возлагает надежды, что украинское правительство закончит преследовать некоторых людей, а именно Юлию Тимошенко.
Как передает издательство "Украинская правда", эту информацию он объявил во время встречи с украинским министром иностранных дел.

Госсекретарь отметил, что очень надеется, что одной из тем, о которой будет идти речь сегодня, считается сотрудничество с европейским сообществом.
Также госсекретарь подчеркнул, что они переживают и рассчитывают, что лидеры будут трудиться над несколькими из наиболее сложных моментов, а именно над прекращением преследования украинского экс-премьера Юлии Тимошенко.

Керри подчеркнул, что в общем, у нас есть очень сильные и развивающие отношения, и они ценят правительство Украины, как текущего председателя ОБСЕ.

Также общеизвестна информация, что Европейский суд по правам человека определили политическую мотивацию лишения свободы Тимошенко по "газовому делу".

Украина имеет 3 месяца для подачи апелляции - в период этого промежутка времени постановления ЕСПЧ возбраняется считать законным.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: