» » "В 2015-м Янукович въедет в Белый дом на Банковой на белом коне " – Чечетов

"В 2015-м Янукович въедет в Белый дом на Банковой на белом коне " – Чечетов

27-12-2012, 12:05

"В 2015-м Янукович въедет в Белый дом на Банковой на белом коне " – ЧечетовПартии регионов не страшна конкуренция с новым движением, созданным в Украине, которое поддерживает союз России, Украины и Беларуси. О создании этого движения заявил русский политик Константин Затулин.

Заместитель главы фракции ПР Михаил Чечетов сказал про этот комментарий.

"Для нас не имеет значения, будет ли это 2001-я партия или 2003-я партия. Мы не имеем конкурентов. В 2015 году президент въедет в Белый дом на Банковой на белом коне", - заявил Чечетов.

Кроме всего прочего, на вопрос о том, не считает ли он, что заявление Затулина является встреванием во внутренние дела Украины, Чечетов ответил: "Без сомнения. Пускай создают. А как фонды Америки финансирует всех наших дерьмократов?! Как бы то ни было, но почти все наши "дерьмократические" организации (дерьмо употребляется вместо «демо-») зависят от европейских грантов. Они же у нас работают против государства. Работают на то, чтобы разрушить его, пойти против власти. И кто их финансирует? Путин гайки позатягивал, а у нас все открыто. Ведь у нас демократия".

В заключении Чечетов сказал: "Ведь, основываясь на вашем вопросе, нам нужно "Батькивщину" под асфальт закатать, это же наш противник. Опять же отталкиваясь от постановки вопроса, УДАР надо растоптать, с грязью смешать всех, кто там ещё остался в оппозиции, - "Свободу". Они выступают в роли готовых оппонентов, а проект Затулина станет оппозиционным движением. Появиться – так пусть появляется. Лишь бы это все осталось в конституционном поле. А об этом уже должно говорить Министерство Юстиции".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: