» » В Киев направлены дополнительные бойцы Внутренних войск

В Киев направлены дополнительные бойцы Внутренних войск

25-04-2016, 01:28

В Киев направлены дополнительные бойцы Внутренних войскПо словам Юрия Сиротнюка, народного депутата от партии Свобода, МВД направляет в Киев дополнительных бойцов Внутренних войск Украины для поддержания порядка в Киеве. И это было подтверждено командующим Внутренних войск Станиславом Шуляком, который объяснил также целесообразность этой инициативы.

Газета КоммерсантЪ-Украина сообщила ранее о том, что оппозиция собиралась изменить планы проведения в Киеве акции «Вставай, Украина!», которую они хотят провести 18 мая в столице.

По предварительным планам, митинг оппозиции должен начаться на Европейской площади и направиться колонной в сторону Софийской, где и он и завершиться. Но в маршруте митинга появились новые пункты, это Верховная Рада и Администрация Президента Украины.

Также в этот день Партия регионов планирует провести антифашистский марш «В Европу без фашистов», в одно время с акцией оппозиции «Вставай Украина». Колона с сторонниками Партии регионов в 12:00 была должна пройти по Европейской площади, где оппозиционеры планировали провести свой митинг.

Можно сделать вывод, что колоны регионалов и оппозиционеров будут двигаться друг другу навстречу по улице Грушевского.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: