» » "Регионалы" могут заменить кандидатов в проблемных округах

"Регионалы" могут заменить кандидатов в проблемных округах

27-12-2012, 10:20

"Регионалы" могут заменить кандидатов в проблемных округах5 проблемных округов «регионалов» ещё не имеют кандидатов в депутаты от партии, тем не менее, не исключается вариант замены претендентов для всех пяти округов

Как заявила представитель Партии Регионов Инна Богословская: «Согласно свежей информации в повторных выборах поучаствуют новые люди».

Владимир Олийнык также добавил: «Это решение выносит не только руководство партии, так что решать будет съезд. Должны быть проведены областные конференции, где определят кандидатов. Мы считаем, что сложившаяся ситуация будет внимательно изучена и если будет такова необходимость – новые кандидаты отправятся на выборы».

Даже Татьяна Засуха, кандидат в депутаты в 94-ом округе, не может дать точного ответа на вопрос, поучаствует ли она в выборах снова. Хотя Окружной комитет назвал ее победительницей над Виктором Романюком после того, как она отменила голосование 30-ти тысяч человек через суды.

«Хотя я и выиграла на выборах, я командный игрок и не мне решать, выдвигаться ли снова. Это решение принимает партия», - сообщает Засуха.

По мнению экспертов, Партия Регионов предоставит "нейтральных кандидатов".

Вадим Карасев, директор Института глобальных стратегий, считает: «Евроинтеграция брошена на чашу весов, вот почему «регионалам» важно победить. Они выдвинут кандидатов, которые могут говорить с людьми. Это могут быть, к примеру, бывшие депутаты, такие как Василий Горбаль».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: