» » Кабмин Украины принял список специализированного сервиса в морских портах

Кабмин Украины принял список специализированного сервиса в морских портах

25-02-2015, 12:16

Кабмин Украины принял список специализированного сервиса в морских портахКабмин Украины на заседании принял список специализированных услуг, предоставляемых субъектами внутренних монополий в морских портах, подлежащих госрегулированию.

В соответствии с утвержденным решением к списку специализированных услуг в морском порту принадлежат: лоцманская проводка, управления движения судов и исполнение ледокольных работ.

В процессе изменения морской отрасли сотрудники государственных портов переведутся в структурные отделения госпредприятия «Администрация морских портов» и организаций-инвесторов.

Верховная Рада 17 мая прошедшего года утвердила законопроект «О морских портах Украины». В соответствие с этим законом, в стране нужно организовать администрацию морских портов с расчетом на обеспечение действенного использования госимущества, который передали ей в хозяйственное правление, в том числе усовершенствование, ремонт, реконструкцию и постройку гидротехнических конструкций, а также прочих сооружений портовой отрасли, что расположены в рамках территории и акватории морского порта.

Управление морских портов приступит к работе до 14 июня текущего года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: