» » На этой неделе политическая сила "Батькивщина" может соединиться с партией "Фронт змін"

На этой неделе политическая сила "Батькивщина" может соединиться с партией "Фронт змін"

6-10-2015, 16:19

На этой неделе политическая сила "Батькивщина" может соединиться с партией "Фронт змін"Александр Турчинов уверяет, что соединение двух политических сил пройдет в любом случае. Объединительный съезд "Батькивщины" и "Фронт змін" намечен на эту неделю, подчеркнул один из лидеров "Батькивщины".

Один из лидеров партии Александр Турчинов признал, что слияние двух политически сил проходило непросто. Турчинов также подчеркнул, что не все партии согласны с этим процессом, и это естественно. Но как он заверяет, данный процесс неизбежен и пройдет в ближайшем будущем.

Раньше сообщалось, что партию Арсения Яценюка необходимо ликвидировать, чтобы она не имела возможности когда-либо восстановить свою деятельность.
Стоит отметить, что к образованию единой партии, которая направлена на борьбу с режимом нынешнего украинского президента, созвала лидеров оппозиционных сил украинский экс-премьер Юлия Тимошенко.

Лидер "УДАР" Кличко подметил, что не видит результативности в формировании одной оппозиционной партии.

Предполагалось, что объединительный съезд 2 партий свершится в мае, а о слиянии будет заявлено во время митинга оппозиции в столице 18 мая, но соединение не состоялось.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: