» » Представители Батькивщины отрицают информацию о том, что Мартыненко "генерирует тушек"

Представители Батькивщины отрицают информацию о том, что Мартыненко "генерирует тушек"

11-09-2015, 04:49

Представители Батькивщины отрицают информацию о том, что Мартыненко "генерирует тушек"Председатель фракции «Батькивщина» Сергей Пашинский поделился своим мнением с «Главкомом» и считает несерьезным «демонизацию» Николая Мартыненко.

"Не считаю, что будет верным и правильным возложить всю ответственность за коррупцию политиков в нашем парламенте на Мартыненко. Также не считаю, что мы должны терять каждого, кто готов противостоять режиму Януковича. Демонизировать Мартыненко в том, что он готовит захват партии – это несерьезно», - высказался С.Пашинский.

"Мартыненко еще даже не вошел в партию. Но думаю, что этот вопрос решится в ближайшие дни. А те люди, которые пытаются мешать, выдвигать разные ультиматумы и всячески препятствовать процессу, которые уже идет полным ходом, - это скорее всего враги не только наши, но и Тимошенко, и Украины в целом», - прибавил он.

На вопрос, можно ли считать, что Николай Мартыненко представляет собой ценность для оппозиции, так как ответственен за ее финансовую часть, С.Пашинский ответил: "У нас нет ответственного за финансирование по той причине, что такого просто нет. И на Мартыненко никто таких функций не возлагал".

Напоминаем, что ранее Юрием Луценко было сделано заявление о том, что дальнейшее пребывание в партии «Фронт змин» Николая Мартыненко (народного депутата и заместителя Арсения Яценюка) в оппозиции ставит под сомнение всю ее деятельность и призвал избавиться партии от «генератора тушек».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: