» » Депутат заявил о неподкупности украинских политиков

Депутат заявил о неподкупности украинских политиков

18-03-2017, 04:42

Депутат заявил о неподкупности украинских политиковЭльбрус Тедеев, народный депутат ВР Украины от правящей партии, заявил, что никогда не отдавал свой голос в парламенте по отмашке лидеров политической фракции.

Нардеп отметил, что приносил клятву Президенту Украины, а не какому-либо иному политику и добавил, что является одним из наиболее нравственных и организованных представителей, не только в спорте, но и в политике, и в прочих жизненных сферах.

По словам господина Тедеева, информация о политической коррупции исходит исключительно от оппозиционных политических сил. Сам же нардеп утверждает, что никогда не сталкивался с подобным явлением, а украинские депутаты являются неподкупными, идейными и сильными политическими деятелями, которых невозможно купить даже под угрозой расстрела. Но покупать депутатов, как добавил «регионал», в Украине никто и никогда не пытался.

Также Эльбрус Тедеев в своем интервью сообщил, что проявляет уважительное отношение к прочим членам политического сообщества, невзирая на то, попал ли каждый отдельно взятый политик в парламентский список или нет, так как этот человек продолжает оставаться верным своим принципам и политическим лидерам индивидом. Предательству в парламенте не может быть и места – отметил депутат.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: