» » Апелляционный суд Милана отказал Украине в экстрадиции Романюка

Апелляционный суд Милана отказал Украине в экстрадиции Романюка

20-02-2015, 00:46

Апелляционный суд Милана отказал Украине в экстрадиции РоманюкаВиктор Романюк, кандидат в депутаты по 94-му проблемному округу, сообщил о том, что Украина получила отказ от миланского апелляционного суда в его экстрадиции. Он рассказал, что восхваляет Италию, так как только что получил решение апелляционного суда Милана об отказе в его экстрадиции.

Суд объявил дело против Виктора Романюка политически мотивированным, и не увидел никакого преступления в тех документах, которые предоставила ГПУ. То есть суд принял решение о том, что все доказательства абсолютно сфальсифицированы.

Также Романюк отметил, что теперь ожидает дату назначения выборов по 94-му округу, где он намерен баллотироваться. Кроме этого, он ждет рассмотрения Европейским судом по правам человека поданной им жалобы о непризнании победы 28 октября на выборах.

Как известно, кандидат от оппозиции Романюк баллотировался по 94-му округу с центром в Обухе и составил конкуренцию кандидату от Партии регионов Татьяне Засухе. Его победа была с отрывом от другого кандидата в 10 тысяч голосов.

Однако жена бывшего губернатора Киевщины через суд склонила ОИК не учесть при подсчете голосов 30 тысяч голосов избирателей. Таким образом, победа досталась повелительнице Коваливки.

Романюк впоследствии выехал заграницу, так как на него и его предприятие оказывали постоянное давление. В Милане Романюк был задержан 22 марта и 29 марта его выпустили решением Апелляционного суда.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: