» » От материальной помощи отказалось 19 депутатов

От материальной помощи отказалось 19 депутатов

7-03-2014, 13:07

От материальной помощи отказалось 19 депутатов Как прозвучало сообщение пресс-службы Аппарата ВР, только 19 человек из депутатов ВР решились отказаться от материальной помощи.

Ответом на запрос было следующее сообщение: «На 16 июля текущего года материальная помощь была получена 406-ю народными депутатами, из них помощи 36-ти нардепов, в соответствии с их заявлениями, перечислили в благотворительный фонд. От начисления помощи отказались девятнадцать народных депутатов».

Сумма полученной депутатами материальной помощи не оглашалась, как и имена, отказавшихся от нее. Правда, сообщили о размере и о том, из каких доплат состоит зарплата народного депутата - общая сумма составляет 17 425 грн.

Эта сумма состоит из оклада – 6 109 грн, премии – 80% оклада и следующих надбавок: за ранг госслужащего, за интенсивность труда и особенный характер работы труда – 100% оклада, за ранг госслужащего. Пресс-служба ВР добавила, что заработная плата народных депутатов не менялась с первого сентября 2005 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: