» » Луценко о едином кандидате

Луценко о едином кандидате

1-09-2015, 19:53

Луценко о едином кандидатеБывший министр МВД Юрий Луценко сказал, что оппозиции надо объявить единого кандидата в президенты, избираемого в 2015 году. Что он должен быть не один, а с единой командой.

“Кто-то твердит, что при едином кандидате остальные работают плохо. Как человек, бывший у власти, отмечу: власти настолько много, что можно легко предоставить работу и 125 кандидатам в президенты. Лишь бы они работали, а не конкурировали до и после выборов. У нас должен быть не просто единый согласованный кандидат, но и официально объявленная команда исполнителей. Общество говорит: а кто станет генпрокурором, премьером, министром МВД? Возможно, народ не интересует лишь “Рыбное хозяйство”. Перед нами монолит денег, судов, спецназа, прессы, чиновников. Они сильны потому, что уверены: Януковичу нарисуют 30%“, – сказал он.

Лидер должен олицетворять команду, так говорит экс-министр внутренних дел.

Луценко отметил: “Неожиданно перед Януковичем выстреливает единый согласованный кандидат с готовой программой и рейтингом в тридцать процентов. Потому что каждый отдельно взятый голос будет подбираться. Например, у меня вызывает беспокойство украинское книжное издательство. Я вижу, условно, что министр образования Малкович - символ для меня, что план будет воплощен в жизнь. Тогда лидер делается только олицетворением команды.

Это мобилизует электорат, так как он увидит своего исполнителя, свой интерес и лидера, о котором договорились еще до выборов. Взгляните и на ту сторону – на монолит Виктора Януковича, как он ведет себя, когда слышит эти новости. Он распадается, олигархами начата “яйцекладка” в чужом лагере, чиновниками – разглашается информация, милиционеры – увиливают. Даже члены команды президента ищут вертолеты или думают, как не стать виноватыми“.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: