» » Путин может предложить США Сноудена в обмен на отсрочку евроинтеграции Украине

Путин может предложить США Сноудена в обмен на отсрочку евроинтеграции Украине

1-08-2015, 21:43

Путин может предложить США Сноудена в обмен на отсрочку евроинтеграции УкраинеПолитолог Виктор Небоженко заявляет о том, что президенту России Владимиру Путину, возможно, придется пойти на переговоры с США относительно отказа Украине в евроинтеграции еще лет на пять. Взамен он сдаст властям США Эдварда Сноудена.

Он сообщил, что не удивится, если российский президент Путин предложит обмен Соединенным Штатам Эдварда Сноудена на отказ в евроинтеграции Украине. Он не берется прогнозировать, даст ли Америка положительный ответ на это предложение. Небоженко вполне допускает вариант, что Россия и США договорятся, ведь Украина не так важна для США, как Сноуден.

Политолог также подчеркнул, что евроинтеграция Украины каким-то непонятным образом перекликается со Сноуденом и Сирией.

Этот обмен возможен на международном уровне. Связь евроинтеграции Украины и Сирии может заключаться в том, что Путин пообещает США уход из Сирии взамен на отказ Украине и предоставление ее для аренды Россией еще на 5 лет. Такой обмен уже когда-то был, тогда Украину обменяли на Ирак.

Путин любит практиковать такого рода обмены, и они совершаются Москвой довольно часто. Политолог выразил надежду, что в этот раз Запад не пойдет на такой шаг.

Небоженко также считает, что Путин не сможет повлиять на процесс евроинтеграции Украины потому, что она — сильное государство.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: