» » Представители Партии регионов получили право самостоятельно голосовать за гейский закон

Представители Партии регионов получили право самостоятельно голосовать за гейский закон

13-05-2015, 10:49

Представители Партии регионов получили право самостоятельно голосовать за гейский законРегионал Георгий Смитюх заявил, что Верховная Рада примет единогласно в начале третьей сессии все законы относительно евроинтеграции Украины. Исключением станет лишь закон, касающийся противодействия дискриминации сексуальных меньшинств.

Евроинтеграционные законопроекты в первую очередь будут стоять на повестке дня Верховной Рады. Относительно скандального законопроекта регионалы дискутировали и пришли к выводу, что будучи православной страной, тяжело согласиться с европейскими коллегами относительно него.

В этой связи члены фракции приняли решение – проводить не фракционное, а свободное голосование относительно данного законопроекта, то есть – его поддержат те, кто хочет.

Смитюх заявил, что лично он не станет поддерживать этот законопроект ни под каким предлогом.

Как сообщалось ранее, 2 октября 2012 года, Верховная Рада Украины проголосовала в первом чтении за закон относительно внесения изменений в законодательные акты. Авторы этого законопроекта предложили ввести ответственность за пропаганду однополых отношений сексуального характера, злоупотребление представителей печатных СМИ свободой деятельности либо использование теле- и радиопропаганды гомосексуализма.

Со стороны Европейского парламента последовала реакция на принятие данного закона в виде двух резолюций об отказе Украины от своих планов относительно цензуры. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: