» » Народные депутаты отныне курят на улице

Народные депутаты отныне курят на улице

24-01-2014, 17:32

Народные депутаты отныне курят на улицеТеперь народные избранники вынуждены будут ходить перекурить на улицу. Во время летних каникул в стенах Верховной Рады Украины закрыли последнюю курилку.

Это нововведение болезненно ударило по народным избранникам. Отныне народные депутаты курят под зданием парламента и во внутреннем дворе на улице наравне с журналистами.

Парламентариям для этих целей выделили стационарные пепельницы, маскирующиеся за колоннами и щитами.

Следует напомнить, что в соответствии с принятым законом о запрете курения в общественных местах, начиная с 16 декабря запрещено курить в ресторанах, кафе, барах, гостиницах, спортивных аренах, правительственных зданиях, лифтах, таксофонах, на детских площадках, в учреждениях здравоохранения и в подъездах жилых домов.

Курилки в парламенте планировалось убрать еще в 2012 году. Несмотря на это, первое время после вступления в действие этого закона в парламентских местах для курения народные депутаты продолжали свободно перекуривать.

Даже после того, как убрали пепельницы из курилок, депутаты продолжали курить все равно, при этом бросая окурки в рукомойники.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: