» » Кармазин инициировал очередное дело о лишении депутатского мандата

Кармазин инициировал очередное дело о лишении депутатского мандата

12-09-2015, 15:52

Кармазин инициировал очередное дело о лишении депутатского мандатаДепутат Верховной Рады от оппозиции прошлого созыва Юрий Кармазин, благодаря искам которого уже лишили мандатов Павла Балогу и внефракционного Александра Домбровского, вновь инициировал процедуру лишения мандата в суде.

Как он сообщил, сейчас находятся на проверке шесть округов Одесской, Херсонской, Винницкой, Донецкой, Черкасской и Харьковской областей.

В этих регионах большинство народных избранников являются представителями Партии регионов и внефракционные. У Кармазина есть материалы на депутатов от этих округов, среди которых нет ни одного оппозиционного представителя.

Следующей жертвой Кармазин стал регионал Игорь Марков, депутат по округу №133 города Одессы. Он уже начал судебную процедуру лишения мандата, подкрепив свой иск официальными выводами о фальсификации выборов путем использования симпатических чернил.

Ответчиком на суде будет выступать ЦИК, привлечение Маркова будет происходить, как третьего лица. Заседание суда по этому делу назначено на 5 сентября.

Марков, в свою очередь, сообщил, что это судебное дело является ничем иным, как преследованием за отказ проводить голосование по ряду законов, включая вексельный и евроинтеграционные.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: