» » Юрий Кармазин требует увольнения всей ЦИК

Юрий Кармазин требует увольнения всей ЦИК

5-08-2013, 05:55

Юрий Кармазин требует увольнения всей ЦИКБывший депутат Юрий Кармазин, при помощи которого суд забирает мандаты депутатов, недоволен работой членов Центризбиркома.

Юрий Кармазин подчеркнул, что планирует восстановить справедливость. Он требует увольнения всех членов Центральной избирательной комиссии.

Поскольку он не постановил итоги на пяти округах, хотя для этого были достаточно оснований. За это их нужно выгонять. Также Кармазин передал, что на данный момент он занимается избирательной документацией по Киевской, Черкасской, Одесской, Донецкой и Днепропетровской областях.

Он отметил, что в нынешнее время люди подают данные по Крыму, Кировоградской, Волынской областях. В связи с тем, что информация еще сырая, нет возможности сказать, что результаты будут уже завтра.

12 сентября этого года бывший депутат, лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин объявил, что Центризбирком превратился в контору, которая выдает значки и удостоверения народным депутатам и не выполняет свои прямые обязанности. Как объясняет это сам Кармазин, распустить комиссию имеет право только президент по представлению Верховной Рады.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: