» » Виктор Медведчук: сегодняшним кроликом, предназначенным на обед европейскому удаву, является наша страна

Виктор Медведчук: сегодняшним кроликом, предназначенным на обед европейскому удаву, является наша страна

22-12-2015, 08:51

Виктор Медведчук: сегодняшним кроликом, предназначенным на обед европейскому удаву, является наша странаВиктор Медведчук в блоге, который ведет на вебпортале "Корреспондент", заявил, что Евросоюз в своих нынешних политических отношениях с Украиной мирно повторяет попытку Третьего рейха сделать из нашей страны ресурсную базу, чтоб улучшить собственную экономику.

Отмечая совпадения, политик высказался, что Третий рейх и его европейские союзники имели те же нужды, что и Евросоюз сегодня: расширение системы экономики, природных ресурсов, рынок сбыта и дешевая рабочая сила. Прежде всего, Европа направляет свои интересы на металлургический и сельскохозяйственный комплексы. Политик считает, что нынешний Евросоюз – это Четвертый рейх с преемственной политикой Германии в годы второй мировой войны.

Лидер "Украинского выбора" отметил, что Европа завуалировано делает все, чтоб разрушить Украину и превратить в страну-донора, прикрываясь демократией и всяческими обещаниями. Сегодня достаточно договориться с олигархами страны, которые держат в своих руках всю власть, и обойтись без бомбежек и завоеваний.

Как семьдесят лет назад Третий рейх, так и сегодня для ЕС нуждается в новых странах и их рынках, сырье и людской рабочей силе. Автор блога считает, что Украина является кроликом на обед для европейского удава.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: