» » Законопроект относительно лечения заключенных за рубежом исчез с сайта парламента

Законопроект относительно лечения заключенных за рубежом исчез с сайта парламента

3-08-2016, 10:41

Законопроект относительно лечения заключенных за рубежом исчез с сайта парламентаС сайта Верховной Рады Украины исчез законопроект №3444 относительно вопроса Юлии Тимошенко, подготовленный народным депутатом, председателем Соцпартии Украины Николаем Рудьковским.

Данный проект закона, касающийся внесения изменений в Уголовно-процессуальный и Уголовно-исполнительный кодексы Украины относительно правового механизма лечения осужденных за пределами страны, зарегистрирован в парламенте 18 октября.

На данный момент законопроект с номером 3444 отсутствует.

Законопроектом предполагалось получение выводов о необходимости проведения лечения за рубежом от врачебной комиссии и принятие решения о выезде – в судебном порядке.

Также в проекте закона была прописана процедура транспортировки заключенного до места лечения и срок самого лечения. В случае необходимости, по решению иностранных врачей, продолжительность лечения может быть продлена. После завершения лечения предполагалось возвращение заключенного в Украину для дальнейшего отбывания наказания.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: