» » Уголовные дела Тимошенко, пребывающие на этапе досудебного следствия, могут быть приостановлены

Уголовные дела Тимошенко, пребывающие на этапе досудебного следствия, могут быть приостановлены

13-07-2016, 18:35

Уголовные дела Тимошенко, пребывающие на этапе досудебного следствия, могут быть приостановленыЮрист Валентина Теличенко, представляющая интересы Тимошенко в Европейском суде по правам человека, сообщила о том, что уголовные дела ее подзащитной, находящиеся в стадии досудебного следствия, включая дело Щербаня и дело о закупке автомобилей «скорой помощи», могут быть приостановлены.

Теличенко отметила, что в отношении Тимошенко не будут применены любые ограничения ее свободы в случае подобного развития событий. Как отметила юрист, уголовные производства будет приостановлены на время прохождения бывшим премьер-министром Украины лечения. Однако это не является поводом для закрытия уголовных дел относительно подсудимой.

На какое время затянется лечение Тимошенко, не берется прогнозировать никто. Юрист сказала, что уголовное дело по ЕЭСУ можно было бы и вовсе закрыть. Однако после прохождения лечения в Германии и возвращения на Украину Юлия Тимошенко будет вынуждена отвечать по вопросам суда и следствия, касающимся других дел.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: