» » Продолжение «Евромайдана» может вылиться в страшные последствия для страны

Продолжение «Евромайдана» может вылиться в страшные последствия для страны

24-05-2017, 18:58

Продолжение «Евромайдана» может вылиться в страшные последствия для страныПравительство встревожено возможными результатами «майдана» для экономики страны. На официальном сайте премьер-министра Украины отмечается, что подобные конфронтации абсолютно не способствуют появлению денежных средств для социальных выплат, нормальной работы ЖКХ, медицинских учреждений и пр.

Сергей Арбузов уведомил, что продолжительные акции протеста ведут к дестабилизации экономической ситуации в Украине, уже сейчас начались массовые провокации по поводу курса валют, банковских вкладов населения. Первый вице-премьер также, в эфире одного из телеканалов, призвал митингующих остановиться, дабы не ухудшать ситуацию.

Николай Азаров отметил, что власть делает все возможное, для поддержания финансирования защищенных статей бюджета в установленные сроки, однако уже в настоящее время это стало довольно проблематично.

Сергей Арбуз в своем обращении к людям, находящемся на майдане, призвал подумать о том, что когда эмоции поутихнут и борьба с действующей властью отпадет на поверхность выйдут нерадостные последствия нынешней ситуации, которые ощутит на себе каждый житель.

В отчете международного рейтингового агенства указано, что создавшаяся ситуация грозит стране административным кризисом, который, в свою очередь, вызовет увеличение спроса на валюту и потянет за собой ухудшение, и без того неустойчивого положения с внешней ликвидностью.

Агенство проводит параллель между акциями протеста в настоящее время и в 2004 году, которые привели к Оранжевой революции. Однако, сейчас валютные запасы страны существенно уступают тому периоду.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: