» » Азаров верит, что госбюджет примут в январе

Азаров верит, что госбюджет примут в январе

29-09-2015, 01:41

Азаров верит, что госбюджет примут в январеПремьер-министр Украины отмечает важность принятия госбюджета на 2014 год в скором времени. По словам Азарова, «очень важно быстро принять бюджеты государства и областей, городов, чтобы эта работа была окончена в январе, чтобы могли осуществляться финансирование программы развития, строительство соцобъектов и многое из того, что мы наметили на 2014 год».

Премьер-министр призывает не реагировать на деструктивные призывы, а также обращает внимание на то, что на данный момент важно набрать неплохой ритм в экономике. «Как год начнешь, таким он и будет. Как сложится январь - зависит и то, как пойдет весь год», - отметил он.

«Очень важно меньше обращать внимания на различные деструктивные действия, а больше заниматься полезной работой. Именно в этом я вижу главную задачу правительства, а также всех исполнительных органов», - добавил Азаров.

Напомним, по постановлению Верховной Рады от 19 декабря, парламент должен 16 января рассмотреть проект о бюджете и принять его.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: