» » Минобороны опровергает данные о передислокации танков в столицу из Чернигова

Минобороны опровергает данные о передислокации танков в столицу из Чернигова

19-07-2016, 01:18

Минобороны опровергает данные о передислокации танков в столицу из ЧерниговаМинистерство обороны опровергает сведения о передислокации танков в Киев из Чернигова. Об этом сообщила пресс-служба министерства.

Как рассказал начальник штаба танковой бригады восьмого корпуса Сухопутных войск, которая дислоцируется в пос. Гончаровское на Черниговщине, личным составом части осуществляется передача избыточного имущества, военной техники и вооружения, в рамках проведения организационных плановых мероприятий.

Так, сегодня, 22 января, 3 танка Т-64 доставили к грузовой железнодорожной станции "Чернигов-Северный". Кроме того, запланировали доставку еще 3-х единиц техники. После этого сформируют эшелон, который эту технику доставит к одной из в/ч Одесской обл.

"Управление информации и прессы Минобороны сообщает, что распространенная отдельными СМИ информация о привлечении Вооруженных Сил к политическим акциям, проводимым в столице, в частности, перебазированию в Киев военной техники, действительности не соответствует. Подразделения и части Вооруженных Сил продолжают выполнять в плановом режиме задачи по предназначению. Внеплановых мероприятий и учений не проводится. Части и подразделения находятся в местах своей постоянной дислокации", - сказано в сообщении министерства.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: