» » Милиция остается верной народу и не переходит на сторону радикалов

Милиция остается верной народу и не переходит на сторону радикалов

30-01-2016, 06:26

Милиция остается верной народу и не переходит на сторону радикаловМилиционеры сохраняют верность Присяге, данной ими народу, и воинскую честь переходом на сторону радикалов и предательством не запятнали. В заявлении УСО МВД опровергают слухи о «массовом переходе» сотрудников правоохранительных органов на сторону радикальных протестующих, устраивающих массовые беспорядки.

Эти личности, осознав, что не пользуются массовой поддержкой украинцев, распространяют подобные слухи для пропаганды, чтобы украинское и мировое сообщество ввести в заблуждение.

«Настроение правоохранителей на высоком уровне, они расположены защищать граждан от противоправных действий экстремистов», - сказано в заявлении.

В условиях, когда линия проходят противостояния не только между властью и майданом, а внутри общества между сторонниками противоположных взглядов на будущее государства, единственной правой стороной можно считать закон. А значит, выбор у людей, которые дали Присягу, только альтернативный – верность Присяге или предательство ей. И нет третьего пути, особенно если учитывать численность людей в погонах, скончавшихся за эти два дня, но не предавших воинскую честь и Присягу и не отступивших.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: