» » Бунт в Одесской области. Надоела «стабильность» от ПР

Бунт в Одесской области. Надоела «стабильность» от ПР

19-10-2016, 23:43

Бунт в Одесской области. Надоела «стабильность» от ПРЖители Белгород-Днестровского района в субботу перекрыли на несколько часов автодорогу в районе Вольного. На такой отчаянный шаг они решились из-за ужасного состояния дорог.

Например, на участке дороги у села Вольное недавно в аварии погибла целая семья, а перед этим перевернулся автобус. Кровь пострадавших людей, по мнению участников митинга, на руках заворовавшейся власти, находящей для себя деньги, а для решения проблем простых граждан – нет.

И на президентских и на местных выборах в 2010 году правящая партия и ее представители, нардепы Барвиненки, обещали решить наиболее наболевшую проблему края — сделать ремонт дороги, но данные обещания оказались неосновательными.
Сегодня граждане понимают, что лишь активная позиция общественности сможет заставить отвечать власть за собственные слова.

Акцию провели под призывами «Більше не віримо у брехню», «Де покращення сьогодні». Всего в протесте приняли участие почти 500 жителей района. Дорогу перекрыли на два часа.

Если власть никак не отреагирует на проблемы, то в следующий раз жители района собираются действовать другими, более радикальными способами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: