» » Быть изолированной рискует Украина

Быть изолированной рискует Украина

15-07-2016, 21:58

Быть изолированной рискует Украина Пока Украина занималась приемом гостей в Ялте на конференции по евростратегиям, сложилось опасение у присутствующих, что теперешний Кабмин от Евросоюза отдаляется.

Николай Азаров, являющийся премьер-министром Украины, по поводу критики ЕС манипуляцией законами, коррупции и политически мотивированных судей сообщил следующее:

«Мы обязаны выйти за рамки стереотипов. Чем быстрее мы от них отойдем, тем быстрее мы будут развивать наши отношения на качественно новой базе».

Тем временем Карл Билд, министр зарубежных дел Швеции, предупредил, что на данный момент страна рискует остановиться на половине пути в никуда и прозевать возможность сформировать близкие отношений с Востоком или Западом.

«Я остерегаюсь не того, какой путь правительство Украины выберет, а того, что в никуда их приведет бездействие. И за период изменения тенденций экономики мира такое бездействие для них окажется более опасным, т.к. для них изменения пройдут стороной и Украина рискует быть полностью изолированной как от Востока, так и от Запада».

Представитель Штатов официально предупредил украинское правительство, что если до выборов они не проведут никаких изменений, то это повредит демократическим стандартам и отдалит от обеих сторон Украину.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: