» » Введение визового режима между бывшими странами-побратимами

Введение визового режима между бывшими странами-побратимами

5-03-2015, 14:46

Введение визового режима между бывшими странами-побратимамиЗаявление Премьер-министра Украины Арсения Яценюка о возможности введения визового режима для граждан Российской Федерации вызвало ожидаемую реакцию оппонента. Одним из первых прокомментировал эту ситуацию Председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий.

В своем выступлении Леонид Слуцкий заявил, что такие действия со стороны Украины могут повлечь за собой ответную реакцию. Однако если Россия и пойдет на эти меры, то они будут снисходительными для украинских граждан. По словам представителя власти, это связано с возможностью возникновения новых санкций со стороны Европейского Союза.

Читайте также: Косово будет требовать визы у граждан 87 стран

Также Леонид Слуцкий сравнил введение Украиной визового режима со строительством государственной границы. Проект «Стена» он назвал «глупостью», которая только усугубит отношения Украины с Российской Федерацией. Согласно его словам, Украина просто не может отказаться от любых взаимоотношений с Россией. В первую очередь, доказательством этому являются родственные связи жителей обеих стран. Леонид Слуцкий считает, что введение визового режима ни как не повлияет на разрешение конфликтной ситуации между странами.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: