» » Боевики противостоят строительству линии разграничения в зоне АТО

Боевики противостоят строительству линии разграничения в зоне АТО

5-05-2017, 21:08

Боевики противостоят строительству линии разграничения в зоне АТОНесмотря на объявленное временное перемирие, в зоне АТО по сей день слышны залпы выстрелов, продолжают вестись боевые действия. Инициатором нарушения установленных правил по прекращению огня являются боевики.

Уже давно было принято решение построить линию разграничения на территории, где проходит антитеррористическая операция. Однако украинская сторона не может приступить к реализации данного проекта по причине опасности, которая угрожает людям. В группу, которая в дальнейшем будет заниматься этим вопросом входят представители правоохранительных органов России и Украины, а также члены организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

Как сообщил представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко, роботы по строительству разграничения зоны АТО начнутся после того как террористы прекратят военные атаки. Надежда на это еще есть.

Читайте также: Корейские инвесторы заинтересованы в проекте метро Троещины

После строительства линии разграничения представители ОБСЕ смогут вести постоянное наблюдение за каждой из сторон конфликта. Таким образом, Андрей Лысенко обратился ко всем боевикам с просьбой прекратить вооруженные нападения и придерживаться установленного перемирия.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: