» » Скончался один из депутатов партии «Народный фронт»

Скончался один из депутатов партии «Народный фронт»

30-04-2016, 01:27

Скончался один из депутатов партии «Народный фронт»Сегодня стало известно о кончине одного из народных депутатов от партии «Народный фронт». Андрей Прокофьев скончался на 41-м году жизни. Пока причины смерти мужчины не оглашены.

По сообщению пресс-службы Полтавского областного совета, Андрей Прокофьев был депутатом данного совета, заботился о вопросах экологической ситуации в Украине, поэтому был членом комиссии по вопросам экологии и рационального природопользования.

Андрей Прокофьев принимал активное участие, как в социальной, так и в культурной жизни области. Будучи депутатом, непосредственно участвовал в разработке проектов строительства объектов инфраструктуры. Решал возникающие проблемы жителей населенных пунктов области. Являлся межфракционным депутатом от «Народной Рады».

Читайте также: Партии «Самопоміч» и «Народный фронт» рассмотрят проект коалиционного соглашения

В день выборов в Верховную Раду кандидатуру Андрея Прокофьева активно поддержали граждане Полтавского региона. Он являлся ярким представителем партии «Народный фронт». На него возлагали надежды полтавчане.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: