» » Новый Porsche солиста Marron 5 Адама Левина

Новый Porsche солиста Marron 5 Адама Левина

11-08-2016, 01:10

Новый Porsche солиста Marron 5 Адама ЛевинаАдам Левин живет припеваючи.

Его группа Maroon 5 большую часть прошлого года провела на вершинах хит-парадов. Он является судьей и наставником конкурса вокалистов «Голос». Кроме того, в стиле настоящей рок-звезды, он, ловко выбирает себе подруг-моделей.

В последнее время Адам позволял себе много откровенных высказываний и по-настоящему злился на некоторых людей. Недавно он, например, выбрал целью знаменитый институт музыки Roxy, обвинив их в том, что они не предоставили ему раздевалку во времена, когда он был менее важным музыкантом.
Впрочем, когда Адам ни с кем не воюет, он любит водить дорогие машины. Его последнее приобретение - Porsche 356.

Porsche 356 был произведен в период с 1948 по 1965 год, и был создан Фердинандом Порше, сыном человека, который основал Porsche. Дизайн кузова разработал Эрвин Коменда и механики автомобиля сделали его похожим на Volkswagen-жук. Потребовалось время, чтобы найти такой автомобиль, но теперь он стал любимчиком водителя, который обожает гонки.

Модель обладает превосходной управляемостью и аэродинамикой. Около 76000 из автомобилей были сделаны во время 17 лет его производства. У них так же установлены самые мощные тяги двигателей, когда-либо созданные фирмой Porsche.

Автомобили продавались за 4000 долларов в 60-х годах. Теперь на аукционе на них можно выручить по 300,000 долларов. Так что даже если Адам Левин иногда говорит сомнительные вещи, он, очевидно, имеет хороший вкус в классических автомобилях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: