» » Лига Европы: 4 клуба вышли в плей-офф досрочно

Лига Европы: 4 клуба вышли в плей-офф досрочно

21-02-2016, 19:10

Лига Европы: 4 клуба вышли в плей-офф досрочноПосле 4-го тура группового этапа стали известны первые неудачники и триумфаторы Лиги Европы – в 1/16 финала гарантировали себе выход 4 команды, еще 7 потеряли и теоретические шансы на возможность продолжения борьбы.

В группе D увереннее большинства шагает «Зальцбург». Эта команда, чемпион Австрии, в 4-х матчах набрала 10 очков, обеспечив как минимум вторую позицию в своем квартете.

«Динамо» из Москвы с максимальным очковым багажом выходит из группы Е – им осталось набрать 1 очко, чтобы гарантированно выйти в плей-офф с первой позиции.

Итальянская «Фиорентина», сыграв вничью в четвертом туре с «ПАОКом», обеспечила участие в плей-офф. Правда, с первой строки «Фиалок» может потеснить французская команда «Генгам».

Читайте также:
Лига Европы: «Динамо», «Металлист» и «Днепр» готовится к очередным матчам

4-м участником 1/16 финала станет польская «Легия», которая обошла «Металлист». Поляки вряд ли смогут упустить лидерство в группе, а харьковский клуб выше 3-го места не поднимутся. Кроме «Металлиста», еврокубки после группового этапа заканчиваются для минского «Динамо», «Слована», португальского «Риу Аве», «Панатинаикоса», «Астры» из Румынии и сербского «Партизана».

Всегда приятно смотреть на женский велоспорт, когда используются велосипеды женские, которые оснащены более узким рулем, более широким седлом, более коротким шатуном. Велопроизводители стараются сократить расстояние между рулем и рычагами тормозов. Наконец, велосипеды для девушек смотрятся намного симпатичней – у них округлые формы, яркие расцветки, интересные принты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: