» » Сербскую телеведущую попросили удалиться с поля из-за красоты

Сербскую телеведущую попросили удалиться с поля из-за красоты

13-07-2015, 00:34

Сербскую телеведущую попросили удалиться с поля из-за красотыСербскую телеведущую Катарину Сречкович попросили уйти с кромки поля во время игры белградских команд «Партизан» и «Црвена Звезда». Представители клуба посчитали, чо девушка отвлекает футболистов от матча своей внешностью.

Сречкович жалуется, что с ней это происходит не первый раз. Меня уже два раза просили удалиться с поля, потому что она отвлекает спортсменов. Игроки тоже жалуются, что не могут сосредоточиться на игре.

25-летняя телеведущая рассказывает, что она сама не раз замечала, как футболисты выстраиваются в очередь, чтобы дать девушке интервью.

Катарина является фанаткой команды «Црвена Звезда». Она ведет футбольное шоу на телеканале клуба. Свою работу Сречкович главной в своей жизни и боится, что теперь может потерять свое место.

Читайте также: Ангелина Вовк из-за красоты едва не умерла

Противостояния белградских команд «Партизан» и «Црвена Звезда» считаются самыми принципиальными матчами Сербии. Последняя игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «партизан».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: