» » Фантастика от Ибрагимовича и команды. Швеция отыграла 4 мяча на выезде с Германией

Фантастика от Ибрагимовича и команды. Швеция отыграла 4 мяча на выезде с Германией

31-03-2017, 00:01

Фантастика от Ибрагимовича и команды. Швеция отыграла 4 мяча на выезде с ГерманиейВесьма редкостное, поэтому и феерическое зрелище посчастливилось пронаблюдать болельщикам на трибунах «Олимпиастадиона». Германская сборная вела в счете в поединке квалификационного раунда ЧМ-2014 против Швеции со счетом 4:0, однако ухитрилась упустить такое значительное преимущество.

Команда Германии стремительно ушли в отрыв, за счет связки Ройс-Клозе. Марко двукратно ассистировал звездному ветерану, который к минимуму сократил отрыв от рекорда прославленного Герда Мюллера в 68 голов, в перечини наилучших бомбардиров сборной Германии.

Примерно на 39 минуте, Томас Мюллер совершил все возможное для Мертезакера, который без препятствий разнес ворота Исакссона. Когда с навеса все того же Мюллера, во время второго тайма, Езил довел счет до непристойного, навряд ли даже шведские болельщики усомнились в том, что команде Германии удастся довести дело до победного конца.

Однако именно так и произошло. За собой команды повел, как и подобает истинному капитану, Златан Ибрагимович. Ровно через 6 минут, он отквитал один гол. Буквально через 2 минуты, Лустинг забил еще один гол, уже второй, тем самым заставив немцов забеспокоится.

Тем временем, суматохой в обороне Бундестима решил воспользоваться Элмандер, сократив отрыв к минимуму. А на самой последней добавочной минуте, Ибру удалось выиграть «воздух» у Мертезакера, сбросив мяч на Эльма и тот, точнейшим ударом принес своей команде ничью.

В результате, игра между командами Германии и Швеции закончилась счетом 4:4.

В течении игры голы забили: Клозе, 8, 15, Мертезакер, 39, Езил 56 – Ибрахимович, 62, Лустиг, 64, Элмандер, 76, Эльма, 90+3.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: