» » «Ильичевец» чуть не выиграл у «Шахтера»

«Ильичевец» чуть не выиграл у «Шахтера»

2-08-2014, 13:20

«Ильичевец» чуть не выиграл у «Шахтера»Впервые «Шахтер» из Донецка заставил своих фанатов поволноваться за победу. Сборная М. Луческу была довольно уставшей и плохо мотивированной из-за усиленной работы на международных матчах, да и мысли команды на данный момент заняты будущей игрой против «Чесли».

Но все же тренеру удалось поднять боевой дух у своих игроков в перерыве, и они и дальше продолжили побеждать в украинском чемпионате, дойдя до 12 победных матчей за сезон.

В первом тайме игроки «Шахтера» выглядели совсем не той командой, которая хорошо начала игру в Лиге Чемпионов, и успешно выступает на Чемпионате Украины с начала сезона. Они попробовали пробить защиту «Ильичевца» благодаря индивидуальному мастерству, хоть оно часто себя не оправдывало.

А вот мариупольская команда атаковала хоть и редко, но в более нужный момент, и за счет этого более опасно. Неожиданно для всех прилетел гол в ворота «Шахтера» - Фомин пробил оборону Пятова. До перерыва донецкая команда почти позволила второй раз забить в свои ворота, но мяч пролетел на пару сантиметров выше ворот.

В начале второго тайма Луческу выпустил на поле Срну и Илсиньо – уж им то понадобилось не более пяти минут, чтобы уравнять счет. Немного позже «Шахтер» опять лидировал, когда Степаненко смог нанести еще один удар.

Мяч оказался в воротах, но гол приписали Чигринскому, который в последний момент подправил траекторию полета мяча. «Шахтер» мог и дальше забивать мячи, но несколько удачных моментов было упущено.

«Ильичевец» предпринял попытку сравнять счет штрафным ударом, но Окриашвили не смог реализовать этот шанс.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: