» » «Шахтер» Донецка - единственная команда во всей Европе, которая не знает на внутренней арене потерь

«Шахтер» Донецка - единственная команда во всей Европе, которая не знает на внутренней арене потерь

19-07-2016, 03:46

«Шахтер» Донецка - единственная команда во всей  Европе, которая не знает на внутренней арене потерь Подопечные Мирчи Луческу остаются последним футбольным клубом Европы, имеющий по набранным очкам 100%-ный показатель в чемпионате Украины. За два тура до экватора «Шахтер» с тридцати девятью очками владеет первым местом, опережая на девять пунктов ближайших преследователя.

В эти выходные несколько команд, без потерь идущих ранее, на внутренней арене оступились, позволив тем самым Луческу стать единственным европейским тренером, имеющим одинаковое число побед с проведенными играми. В когорту побеждавших до последнего входили «Бавария» из Мюнхена, «Олимпиакос» из Греции и «Кретель» из третьего дивизиона Франции.

Заметим, что «горняки» совместно с «Днепром» и еще 16-ю европейскими командами имеют в домашних играх стопроцентные показатели. «Шахтер», «Интер» (Милан), «Витесс» (Голландия) и «Барселона» выигрывали свои матчи на выезде.

Помимо этого, нынешние чемпионы Украины владеют пятым местом в рейтинге самых результативных европейских команд – со средним показателем в 3 забитых мяча за матч «Шахтер» перегнали «ПСВ» (Голландия), «Барселону», «Партизан» (Сербия) и «Баварию». Такой высокий уровень сохраняется благодаря защите «горняков» - десятое промежуточное место с показателем равным 0,46 гола за матч.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: