» » Борьба за нигерийских легионеров

Борьба за нигерийских легионеров

10-09-2013, 22:14

Борьба за нигерийских легионеровВ поле зрения селекционеров киевского "Динамо" и днепропетровского "Днепра" попал 19-летний нападающий из Нигерии Имох Изекиль, который сейчас играет за"Стандард" (Льеж). Конкуренцию этим командам составят и московские "Спартак" с "Локомотивом“. Правда, сам футболист, показавший хороший результат в этом сезоне, не торопится уходить из клуба, считая, что время еще не пришло.

А "Металлист" (Харьков) заинтересовался 23-летним земляком Изекиля, защитником из "Таврии" Айоделе Аделейе. Нигериец с июля не выходит на поле, так как имеет разногласия с руководством команды. Бороться за этого футболиста намерены, помимо “Металлиста”, "Анжи" и “Вердер”. Аделейе в одностороннем порядке разорвал контракт с "Таврией" и уже в начале следующего года, как свободный агент, собирается на просмотр в один из вышеназванных клубов.

Заметим, что нигерийские игроки весьма востребованы в Украине. Пять спортсменов у “Динамо Киев”: по одному у "Днепра", "Кривбасса", "Зари" и два у “Таврии”.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: