» » Вице-президент "Динамо" говорит, что у нас лишь два-три, максимум, четыре игрока немного выше среднего уровня

Вице-президент "Динамо" говорит, что у нас лишь два-три, максимум, четыре игрока немного выше среднего уровня

31-05-2017, 13:05

Вице-президент "Динамо" говорит, что у нас лишь два-три, максимум, четыре игрока немного выше среднего уровняТот факт, что киевское "Динамо" ожидает зимой кардинального обновления, обсуждали уже давно, и Олег Блохин, главный тренер этой команды, и Игорь Суркис, президент клуба. Алексей Семененко, один из вице-президентов клуба в подробностях поведал о сложившейся проблеме с кадрами в прославленном клубе.

Семененко заявил, что факты очевидны – половина игроков состава не соответствуют необходимому уровню киевского "Динамо", как на внутренней, так и на международной арене. Существует обойма из футболистов, человек 16-18, и они все приблизительно одинакового класса. Может, 2-3, ну максимум 4 – немного выше среднего уровня. Естественно, такой уровень их не устраивает. Они с ним в лучшем случае будут бороться за 2-е место чемпионата Украины или их уделом будет являться предпоследнее место в Лиге чемпионов.

Это никого не устраивает – ни президента клуба, ни тренера. За прошедшие годы было сделано просто огромнейшее финансовое вливание.

Блохин не пошел бы никогда в команду, если бы он знал, что команда будет бороться исключительно за Лигу Европы и за местечко в тройке на чемпионате Украины. Естественно, будут большие изменения, и немедленно. В вопросе с Милевским все решено. Относительно остальных, то у некоторых, на ком тренер поставил крест, есть еще маленькие шансы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: