» » Финалисты, номинированные на звание "Игрок года" от ФИФА

Финалисты, номинированные на звание "Игрок года" от ФИФА

26-07-2015, 05:52

Финалисты, номинированные на звание "Игрок года" от ФИФАЛионель Месси, Криштиану Роналду и Андрес Иньеста являются главными претендентами на получение звания "Игрок года" от ФИФА. Месси стал первым игроком, который выиграл эту награду четыре раза подряд.

Крис Вондоловский был признан самым ценным игроком высшей лиги по футболу, забив 27 голов, чтобы открыть сезон рекорда, установленный Ройем Ласситером из Тампа-Бэй в 1996 году. Тьерри Анри из Красного Быка занял второе место.

Бразильская футбольная федерация наняла Луиса Фелипе Сколари, чтобы тренировать его для национальной сборной, после того как он получил пятый титул чемпионата мира в 2002 году на турнире в Южной Корее и Японии.

Сенегалу было запрещено быть на национальном стадионе на отборочных играх 2014 Кубка мира, после беспорядков поклонников, которые он вызвал на Кубке Африканских Наций против матча Кот-д'Ивуар.

Симон Фрайзер единственный канадский член NCAA, упал в полуфинале турнира по футболу второго дивизиона.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: