» » Семен Альтман: «Я не заслуживаю такого отношения»

Семен Альтман: «Я не заслуживаю такого отношения»

11-08-2016, 15:00

Семен Альтман: «Я не заслуживаю такого отношения» Бывший тренер симферопольской команды «Таврия» Семен Альтман сообщил, что еще не успел разорвать контракт с клубом и будет с ним судиться.

«Если говорить о моей отставке с должности тренера „Таврии“, то она прошла как-то по-хамски. За несколько дней до сбора команды я нашел информацию в сети, что меня сняли с должности. Ни учредители, ни Куницын со мной не беседовали на эту тему. Четвертого числа я приехал в Симферополь и мне уже сообщил об этом Куницын... Все материалы и переписку, которую я вел с Куницыным и клубом в последствии, я представлю в ПФЛ.

Контракт с „Таврией“ я до сих пор не разорвал. Сначала распространялась информация, что со мной и тренерами разрывают соглашения, так как мы не выполняли условия контракта. Я это опротестовал, отправив письмо с вопросами, где и как я нарушил контракт? Я добросовестно трудился, и был награжден орденом „За заслуги II степени“.

Денежное вознаграждение по действующему контракту с „Таврией“ я не получил. Последнее письмо, представленное мне, — это какой-то расчетный документ, который я никогда не получал и не расписывался за него.

Я подал все необходимые документы в соответствующие органы, обязанные разбираться с этим. У меня и контракт не разорван, но я и работать не могу. Я не заслуживаю подобное отношения людей, которые относятся так ко мне и моим коллегам», — заявляет Альтман.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: