» » Трагичная сторона красивой игры

Трагичная сторона красивой игры

23-03-2015, 17:49

Трагичная сторона красивой игрыГолландский футбол был в состоянии шока на этой неделе после того, как Рихард Новенхаузен скончался в понедельник из-за травм, полученных от проишествия во время судейства на матче в воскресенье в Алмере.

Реакция на трагичную смерть была быстрой, так как прокуроры в Нидерландах говорят, что подросткам будут предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве, нападении и общественнои насилии.

В день смерти Новенхаузена, Тоттенхэмский фан Эшли Миллс была выпущена из больницы в Риме после лечения травм головы и ножевого ранения в пах.

25-летняя девушка стала жертвой жестокого рейда фанов Лацио и Рома накануне матча Европейской Лиги Шпор 22 ноября.

«Я чувствую себя намного лучше теперь», - сказала Миллс. «(Я хочу сказать) Спасибо всем, кто заботился обо мне здесь, в больнице. Все здесь было блестящим. Они мне очень помогли. Очевидно, что существует языковой барьер, но они сделали все, что от них зависело, чтобы сделать его проще для меня. Так что я очень благодарна».

Хотя обе истории имеют существенно различные результаты, они еще раз подчеркивают тот печальный факт, что «красивая» игра может и часто действительно оказывается очень некрасивой.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: