» » Егор Титов: «Пятьдесят миллионов евро за Халка – это много»

Егор Титов: «Пятьдесят миллионов евро за Халка – это много»

25-03-2015, 23:01

Егор Титов: «Пятьдесят миллионов евро за Халка – это много»Бывший полузащитник команды «Спартак» Титов поделился своим мнением о переходе нападающего клуба «Порту» Халка в «Зенит».

– Я узнал, что «Зенит» собирается взять Халка себе, но 50 млн. евро – это очень много, и «Газпром» не пойдет на такое. Мы пока не «Бавария», не «Манчестер Юнайтед» и не «Милан» для того, чтобы тратить такие суммы. Думаю, люди подумают 500 раз, прежде чем такие деньги отдать.

– Если Халка все же пригласят в Россию, то это будет круче, чем появление Это’О в «Анжи»?

– Это не будет круче. Причем если бы Самюэль приехал на наш чемпионат не в команду «Анжи», а в «Зенит», в более классную команду, в которой у него сначала были бы сильные партнеры, он уже в каждом матче забивал бы. В клубе «Анжи», который до сих пор находится на этапе создания сильного коллектива, у него меньше партнеров, которые способны отдать хороший пас.

– Не будет ли скучно Халку играть против команд «Амкар» и «Мордовия»? Или сумма контракта может затмить все?

– В Португалии существуют команды и немного слабее наших. Наш средний уровень чемпионата несколько выше португальского. Но вопрос в том, что у нас стадионов нет. И в то время, когда Халк приедет к тому же «Мордовии» или «Амкару» на выезд, увидит покрытие, где ему надо будет играть, отдаст бутсы тренеру и скажет: «Играйте здесь сами». К хорошему можно быстро привыкнуть – в Европе отличные автобаны, прекрасные гостиницы, качественные автобусы, которые привозят на матчи. И там играешь на «Альянц-Арене», где тебя ждут 65 000 зрителей… И это все променять можно лишь на большие деньги. А у нас есть чем заплатить, как показывает практика, – говорит Титов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: