» » Lotus пригласили Ромена Грожана на 2013 сезон

Lotus пригласили Ромена Грожана на 2013 сезон

20-05-2015, 19:12

Lotus пригласили Ромена Грожана на 2013 сезонРомен Грожан будет оставаться в Lotus, как товарищ по команде Кими Райкконена в 2013 году.

Команда оттягивала решение, пока они не провели переговоры с французом, надеясь, что он поможет им исправить ошибки, совершенные в 2012 году.

Грожан получил запрет на одну гонку после того, как стал причиной нагромождения нескольких автомобилей на Гран-при Бельгии, это был седьмой инцидент в 12 гонках на тот момент.

«Я очень рад поддержке и доверию, которое команда выразила мне», - сказал он.

«Я постараюсь сделать все возможное для улучшения позиций и получить много очков для нас», - Грожан рассказал BBC Sport.

Грожан признался, что он провел много времени, обсуждая проблемы, которые он перенес в 2012 году с главой команды Эриком Булье, который также является его менеджером, перед тем, как Lotus повторно подписал с ним контракт.

Он сказал: «У нас были очень хорошие обсуждения - иногда не простые - но в конце концов они приняли решение с которым я действительно согласен».

«Я не очень хорошо спал, но сейчас это происходит, я снова могу спать, как младенец, и надеюсь так же доказать всем, что они были правы, поверив в меня снова».

Грожан сказал, что цель Лотоса сейчас в том, чтобы улучшить четвертое место в Кубке Конструкторов, которое они заработали в 2012 году, что само по себе на одно место выше, чем они закончили в 2011 году.

«Команда хочет работать все лучше и лучше», - сказал он. «Мы поднялись с пятого на четвертое, так что давайте попробуем сделать это».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: