» » Лука ди Монтедземоло говорит, что Формула-1 очень близка к необходимости сменить управление Берни Экклстоуна

Лука ди Монтедземоло говорит, что Формула-1 очень близка к необходимости сменить управление Берни Экклстоуна

25-03-2015, 09:44

Лука ди Монтедземоло говорит, что Формула-1 очень близка к необходимости сменить управление Берни ЭкклстоунаДи Монтеземоло считает, что спорт нуждается в изменении направления.

"Мы очень близки к открытию новой страницы в будущем F1, так что признавая хорошую работу, которую сделал для нас Берни, мы хотели бы двигаться дальше," – сказал Ди Монтеземоло, добавив, что спорт нуждается в "более современный видении".

"Я всегда говорил Берни, что шоу одного человека больше не работает в нашем бизнесе".

Замечания ди Монтеземоло были сделаны во время традиционного предрождественского обеда Феррари на базе команды в Маранелло.

На мероприятии, Ди Монтеземоло вернулся к старой теме для Феррари, в том числе высказал свое недовольство четырехлетним запретом на тестирование, добавив, что он считает авторитетной важность аэродинамики в Формуле-1.

«В конце концов, я собираюсь уйти, так или иначе. Но пока я чувствую, что могу еще многое даль формуле, и акционеры рады тому, что я останусь», - Берни Экклстоун, выступая в октябре 2012 года.

Он также сделал несколько замечаний по поводу качества и актуальности команд в задней части сетки и сказал, что планирует новый толчок для топ-команд.

Итальянец даже поднял проблемы, с которыми сталкивается Экклстоун в Германии, где государственный прокурор рассматривает возможность обвинить его после осуждения банкира за получение взятки от босса F1.

"Прежде всего, я надеюсь, что между Берни и F1 ничего не произойдет",- сказал ди Монтедземоло.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: