» » Лэнса Армстронга призвали к признанию под присягой

Лэнса Армстронга призвали к признанию под присягой

19-01-2014, 15:50

Лэнса Армстронга призвали к признанию под присягойЛэнсу Армстронгу было предложено объяснить его заявление о том, что он употреблял допинг, "под присягой" после того, как велосипедист признался в мошенничестве во время его карьеры.

41-летний спортсмен получил дисквалификацию с Тур де Франс в 2012 году после того, как он был признан виновным в допинге и, наконец, признался в своей неосмотрительности в телевизионном интервью Опры Уинфри.

"Если он искренен в своем желании исправить прошлые ошибки, он будет давать показания под присягой о полной степени его деятельности", - сказал представитель американского антидопингового агентства (Усада) Трэвис Тайгарт.

Армстронг признался в использовании допинга во время его карьеры во время трансляции первой из двух его частей его интервью с Уинфри, которая была записана в прошлый понедельник.

Усада - агентство, которое выдвинуло обвинения против Армстронга после того, как федеральные прокуроры в Калифорнии отказались от расследования предполагаемого нарушения.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: