» » Лэнс Армстронг утверждает, что его сделали "козлом отпущения"

Лэнс Армстронг утверждает, что его сделали "козлом отпущения"

21-02-2016, 04:39

Лэнс Армстронг утверждает, что его сделали "козлом отпущения"Лэнс Армстронг говорит, что он является "козлом отпущения" в допинг культуре езды на велосипеде и считает, что ни одно поколение гонщиков никогда не обходилось без обмана.

Американец был лишен семи побед Тур де Франс и ему запретили профессионально заниматься спортом после того, как велосипедист признался в использовании допинга.

"Да, я делаю это, но я понимаю, почему," - он ответил на вопрос Cyclingnews и добавил, что чувствует себя «козлом отпущения».

"Мое поколение ничем не отличается от любого другого".

41-летний спортсмен добавил: "'помощь' развивалась на протяжении многих лет, но факт остается фактом, наш вид спорта чертовски сложен, Тур был изобретен, как" трюк ", и все спортсмены жестко конкурировали во все века, все ищут преимущества".

"Нет поколения абсолютно освобожденного от этого," чистого ".

Международный союз велосипедистов (UCI) объявил о роспуске предыдущей комиссии антидопингового расследования из трех человек, которая включала параолимпийскую чемпионку баронесса Танни Томпсон.

Армстронг считает, что его вариант действий является "единственным способом" езды на велосипеде, который позволяет двигаться вперед в спорте.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: